Être informé de l’évolution du secteur des métiers de bouche et ses différents enjeux :
l’emploi et la formation, le développement durable, l’hygiène et la qualité, des initiatives régionales,
l’innovation, le marché
Espace de veille Artisanat le flux RSS de Veille Artisanat - CMA France
- La boulangerie en quête de solutions d'amélioration [Consultation]le 29 avril 2024 à 22h00
La CNBPF (Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française) lance une grande consultation auprès des boulangers-pâtissiers de France, ...
- Baisse du nombre de projets de recrutement en 2024 [Enquête BMO 2024]le 25 avril 2024 à 22h00
L'enquête BMO 2024 (*) apporte des éléments chiffrés sur les établissements qui envisagent de recruter, les projets de recrutement par type d'établissement, ...
- Soutien aux études d?alimentation durable [ADEME] [source:aides-entreprises.fr]le 24 avril 2024 à 22h00
- Fourniture d'un échantillon de produit dans le cadre d'une démarche commerciale [Décret]le 24 avril 2024 à 22h00
Un décret, paru au Journal Officiel du 25 avril, "définit les conditions et les modalités d'application des dispositions du V de l'article L. 541-15-10 du code de l'environnement ...
- Denrées comportant des protéines végétales : suspension du décret réglementant certaines dénominations [Conseil d'Etat]le 22 avril 2024 à 22h00
En juillet 2023, le Conseil d'Etat, dans le cadre de l'examen d'un recours contre un premier décret relatif à l'utilisation de certaines dénominations employées pour ...