Aller au contenu
Vous êtes :
|
Un particulier
Une entreprise
Un artisan
Une collectivité
Cité du goût
La cité
Ateliers
Evènements sur-mesure
Bons cadeaux
Actualités
Contact
Mon Panier
MON PANIER
Mon Panier
MON PANIER
Filtrer par :
|
Départements
Ain
Ariège
Aude
Calvados
Charente
Charente-Maritime
Corrèze
Côte-d’Or
Côtes-d’Armor
Dordogne
Eure
Finistère
Gard
Haute-Garonne
Hautes-Pyrénées
Loire-Atlantique
Lot
Manche
Martinique
Nord
Orne
Pyrénées-Atlantiques
Saint-Martin
Savoie
Seine-Maritime
Vienne
Yvelines
|
Toutes les localités
//= the_title(); ?>
|
Thèmes/spécialités
A table ! (Cuisine de tous les jours)
Bienvenue chez l’artisan
Cuisine du chef
Cuisine du monde
Ecole des chefs
Pâtisserie
Repas de fêtes
repas de fetes
Retour de pêche
Retour du marché
Secteurs d'activités / Métiers
Boucherie
Boulangerie
Charcuterie
Chocolaterie
Confiserie
Divers
Glacerie
Pâtisserie
Poissonnerie
Traiteur
Viennoiserie
|
OK
16 résultats affichés
Pertinence
Tri par popularité
Tri du plus récent au plus ancien
Tri par tarif croissant
Tri par tarif décroissant
Techniques de base de la pâtisserie – 2 jours
La Motte-Servolex
Mercredi 7 et jeudi 8 juin 2023
8h45-17h
400 €
Découvrir
Innover avec les fruits et légumes locaux de saison (avec 2 M.O.F primeurs)
La Motte-Servolex
Mardi 13 juin
8h45-17h
400 €
Découvrir
Cuisine sous-vide et cuisson basse température
La Motte-Servolex
Lundi 26 juin
8h45-17h
400 €
Découvrir
Cuisine du moment, légumineuses et végétaux
La Motte-Servolex
Lundi 3 juillet
8h45-17h
400 €
Découvrir
Techniques de base de la pâtisserie – 2 jours
La Motte-Servolex
Jeudi 31 août et vendredi 1er septembre
8h45-17h
400 €
Découvrir
Mes entrées façon pâtissier traiteur
La Motte-Servolex
Lundi 4 septembre
8h45-17h
400 €
Découvrir
Cuisine végétale sans allergènes
La Motte-Servolex
Lundi 18 septembre
8h45-17h
400 €
Découvrir
Bûches tendances avec un champion du monde de Pâtisserie
La Motte-Servolex
Lundi 25 septembre
8h45-17h
400 €
Découvrir
Desserts de restaurant avec un M.O.F – 2 jours
La Motte-Servolex
Lundi 2 et mardi 3 octobre
8h45-17h
800 €
Découvrir
Techniques de base de la pâtisserie – 2 jours
La Motte-Servolex
Mardi 18 et mercredi 19 octobre
8h45-17h
400 €
Découvrir
Cuisine sous-vide et cuisson basse température
La Motte-Servolex
Lundi 6 novembre
8h45-17h
400 €
Découvrir
Pâtés et Terrines gastronomiques
La Motte-Servolex
Lundi 13 novembre
8h45-17h
400 €
Découvrir
Etiqueter ses produits alimentaires
A distance
13 mars / 2 mai / 12 juin / 2 octobre / 13 novembre
8h45-17h
210 €
Découvrir
Offrez un moment de convivialité et de partage
Auvergne Rhone Alpes
€
Découvrir
Offrez un moment de convivialité et de partage
Auvergne Rhone Alpes
€
Découvrir
Offrez un moment de convivialité et de partage
Auvergne Rhone Alpes
150 €
Découvrir