Être informé de l’évolution du secteur des métiers de bouche et ses différents enjeux :
l’emploi et la formation, le développement durable, l’hygiène et la qualité, des initiatives régionales,
l’innovation, le marché
Espace de veille Artisanat le flux RSS de Veille Artisanat - CMA France
- Les entreprises alimentaires de proximité ont formé 76 700 apprentis en 2020-2021 [Baromètre CGAD]le 16 mars 2023
Selon les données du baromètre CGAD sur l'apprentissage, les entreprises alimentaires de proximité ont formé 76 700 apprentis en 2020-2021 (+ 8 % par rapport à ...
- Auvergne-Rhône-Alpes : tri à la source des déchets alimentaires [Webinaire, le 20 mars]le 15 mars 2023
La Chambre de métiers et de l'artisanat Auvergne-Rhône-Alpes organise le 20 mars un webinaire sur le thème Déchets alimentaires : objectif 100 % de tri à la source en ...
- La Réunion : marque 100 % La Réunionle 14 mars 2023
La marque 100 % La Réunion, créée dans le cadre du plan AgriPéi 2030 du Département, a été officiellement lancée le 8 février, avec la ...
- Label national anti-gaspillage alimentairele 13 mars 2023
Le 1er mars, à l?occasion du Salon international de l?Agriculture, la secrétaire d'État chargée de l'Écologie, Bérengère Couillard, a ...
- Bourgogne ? Franche-Comté : une aide pour les boulangers et les bouchers-charcutiers impactés par la hausse des prix de l?énergie [source:aides-entreprises.fr]le 9 mars 2023