Être informé de l’évolution du secteur des métiers de bouche et ses différents enjeux :
l’emploi et la formation, le développement durable, l’hygiène et la qualité, des initiatives régionales,
l’innovation, le marché
Espace de veille Artisanat le flux RSS de Veille Artisanat - CMA France
- Essor de la pâtisserie maison [Etude CSA pour Cultures Sucre]le 25 juillet 2024 à 22h00
Une étude CSA pour Cultures Sucre [*] sur les Français et le fait-maison en pâtisserie révèle que 87 % des Français portent un intérêt à la ...
- TPE et PME de l'agroalimentaire : DiNAII [AAP 2024]le 25 juillet 2024 à 22h00
Le Dispositif national d'aide à l'investissement immatériel (DiNAII) permet chaque année à des collectifs d'entreprises (TPE et PME) du secteur agroalimentaire d'être ...
- Auvergne-Rhône-Alpes : réemploi des bouteilles en verre [Action collective]le 24 juillet 2024 à 22h00
La CMA Auvergne-Rhône-Alpes a mis en place une action collective pour inciter les artisans à s?engager pour le réemploi de leurs bouteilles en verre. Elle propose ainsi aux ...
- Plats préparés : un niveau d?achat élevé depuis la crise du Covid-19le 23 juillet 2024 à 22h00
Une étude FranceAgriMer sur l?évolution des achats et dépenses des ménages en plats préparés entre 2007 et 2022 révèle que la ...
- Boulangerie, pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glaces artisanales : nouvelle CNO [source:aides-entreprises.fr]le 22 juillet 2024 à 22h00