Être informé de l’évolution du secteur des métiers de bouche et ses différents enjeux :
l’emploi et la formation, le développement durable, l’hygiène et la qualité, des initiatives régionales,
l’innovation, le marché
Espace de veille Artisanat le flux RSS de Veille Artisanat - CMA France
- Confiserie : le Nougat de Montélimar dans le registre des IGPle 4 décembre 2024 à 23h00
La Commission européenne a approuvé, dans un règlement d'exécution paru le 26 novembre au Journal officiel de l'Union européenne, l'addition du Nougat de ...
- Programme National pour l?Alimentation (PNA) 2024-2025 [AAP] [source:aides-entreprises.fr]le 3 décembre 2024 à 23h00
- Charente-Maritime : antigaspi et gestion des biodéchets dans les métiers de bouche [Atelier, le 9 décembre]le 3 décembre 2024 à 23h00
La CMA Charente-Maritime et BIOTOP organisent le 9 décembre à la Rochelle un atelier sur le thème Antigaspi et biodéchets : solutions pour les métiers de bouche, ...
- Boulangerie : "Sans pain, c'est moins bien" [Campagne de communication]le 3 décembre 2024 à 23h00
La CNBPF, l'ANMF, la CSFL, le SYFAB et la FEB se sont unis pour promouvoir le pain et les métiers de la filière blé, farine, levure, pain auprès des 18-35 ans, via la ...
- Patrimoine culturel immatérielle 1 décembre 2024 à 23h00
Le 25 novembre, le ministère de la Culture a organisé la première cérémonie nationale d?inscription à l?Inventaire national du patrimoine culturel ...